Это жизнь
Вся презрением горя.
Ты у власти, став могуча,
Ты сегодня так везуча-
Недостойна я тебя.
Ну а я назло себе,
Безразлична я к судьбе.
Безрассудна и честна,
Я спокойно приняла-
Твой презренный взор.
Холод твой меня не трогал,
Я была к нему готова.
Не задела ты меня,
Дева милая моя-
Ведь моя душа пряма.
Я давно тебя познала,
Я тебя уже читала.
Знала будет день другой,
Поменяешь лик ты свой-
Скинешь маску предо мной.
Нет, не любят благородных,
Беспорочных и свободных.
Так подставят - очернят
И от зависти спалят-
Предадут огню.
Ты себя сама хвалила,
Это было очень мило.
Век живи и век учись.
Ставлю Вам - отлично мисс.
-Это жизнь.
Свидетельство о публикации №115111503811