Оно остаётся там...
Наступай осмотрительнее, повсюду ловушки и мины,
О, ты в любом состоянии привлекательна,
Очень хочу, чтобы вместе остались твои половины.
Стараюсь обезопаситься от чужих,
Ты же знаешь, ты не такая, тебя проведу по тропе,
А помню, здесь было немного других,
Ёмкость души которых, умещалась в спичечном коробке.
Темно? Здесь просто не любят излишний свет,
Семья во тьме, рядом пес - самый верный сторож,
Я тебя познакомлю с ними - а почему и нет?
Ты не смущайся, что жена другого меня на тебя похожа.
А эта девочка с глазами, что течь заставляют кровь,
Твоя дочь, угадаешь зовут как? Ага, угадала, Любовь.
Свидетельство о публикации №115111503795