Печаль!

Жертвам террористических актов и  катастроф!

Уходят люди,  уходят – в НИКУДА,
Что были с нами только лишь вчера!
И вот их НЕТ,  НЕ  будет  НИКОГДА!
Лишь ПАМЯТЬ сохранит их образ НАВСЕГДА!

В  сердце ноющая   боль,  в душе   -  печаль .
Ах, как же мне их жаль!  Ах, как же жаль!
Печаль – безмерна! Безмерно велика!
А в небе тихо проплывают облака…

А вместе   с  ними – души тех,
Кто жил,   любил, имел успех,
И вот … их нет! Теперь их…НЕТ!!!


Рецензии
Очень жаль!..
http://www.stihi.ru/2015/11/03/3608
Спасибо! С уважением -

Татьяна Борукова   15.11.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Помолчим!!!

Людмила Калачева   16.11.2015 04:49   Заявить о нарушении