А дело в том, что ты хочешь летать

А дело в том, что ты хочешь летать,
Парить как птица над облаками,
Не спать ночами и мечтать,
О том, что будет завтра с нами.
Сегодня приносить любовь,
И видеть звезды, что на крышу,
Роняют свет, среди всех туч,
И говорить, что ты мной дышишь.
В прекрасной синеве ночей,
Дотронуться до теплых пальцев,
Сегодня мы танцуем вновь,
Наш страстный и красивый танец,
Ты знаешь, мне сейчас родней,
Твои рассказы и сюжеты,
Чем миллион других огней,
Живущих в сердце у кометы.

15.11.2015 г.


Рецензии