15. 11. 2015

Мне сегодня не надо много,
Полстраницы, полстрочки, пол...
Отраженье глядит строго,
В ребра вбит ледяной кол.

Я сегодня прошу мало,
Под сомнение ставь вину,
Чтобы зеркало отражало
Лишь одну, лишь меня одну.

Без известий, без слов сложных,
Как пропащая вновь душа,
Собираю комок ложных
Обещаний, едва дыша.

Пропади безрассудство милое,
Загаси от свечей дым.
Моя радость ушла, мнимая,
Моя радость ушла с ним.


Рецензии