Я по привычке в этот день спешу домой...

Я по привычке в этот день спешу домой,
И голову ломаю над подарком.
Сегодня снова, День рожденья твой,
Он в этот год, не будет таким ярким.
Как тяжело традиции ломать,
Увы, не в силах, что-то  я исправить.
Тебя мне  будет очень не хватать,
Как жаль, что не смогу тебя поздравить.
А помнишь дед, как раньше в этот день,
Мы за столом все дружно собирались,
Еще ты песню про танкистов пел…
Да, дед, мы сильно заблуждались.
Мы не ценили, этих радостных минут,
Не понимали, как же это важно:
Прийти туда, где очень тебя ждут.
Когда не ждут, вот это уже  страшно…


Рецензии
Очень трогательно, Евгения. СПАСИБО.

С теплом,

Елена Зинчук   15.11.2015 12:27     Заявить о нарушении