***

…крысёныш ведь тоже чей-то детёныш,
у Гадости - Гад и мерзкий гадёныш…
умом человечьим понять нелегко,
кто зверь, кто по жизни… и кто из них кто?
* * *

 …я был «Шарли», «Парижем» был
был в Шарм-аль-Шейхе «катастрофой»…
и там, где я, там был ИГИЛ,
и были бонзы из Европы,
американские «фастфуды»
и их наёмники-иуды…


Рецензии