мне хочется тепла
Объятий,разговоров до утра,
И кончиками пальцев гладить ветер.
Глотать пьянящий воздух, слишком крепкий,
Что б портить его привкусом вина.
Зима звенит прозрачностью холодной.
Ты ставишь чайник, группу Maroon 5,
И пропитавшись сладкою свободой,
Берешь тепло из чая,словно льготу,
Вдыхая запах получаешь драйв.
На самом деле ничего не нужно.
Самодостаточность - единственная суть.
Все что захочешь - есть, и вкусный ужин,
И фильмы, и по окнам злая стужа.
И самый главный, самый важный путь.
Свидетельство о публикации №115111500037