А на душе, увы, случилась пустота

А на душе, увы, случилась пустота,
Когда не ждешь, не любишь, и не веришь.
И жизнь казалось бы уже не та,
И ты ночами ни о ком уже не бредишь.
Вдруг безразличен станет целый мир,
И ты поймёшь, что лишь играют роли,
Те, кто когда то, был тебе родным,
Такие важные, судьбы твоей герои.
А на душе, увы, случилась пустота,
Как грустно от того, что стерлись лица.
Ты понимаешь, ты уже не та,
И жизни перевёрнута страница...


Рецензии