Странный сон

Постоянно снится странный мне сон,

Слышу во сне колокольный я звон.

Зовет он меня помолиться Богу.

Кто - то показывает  к Богу дорогу.

               

Иду по дороге в Храм помолиться,

Хочу я во всем там раствориться.

Душою проникнуться в души людей,

Они все пришли с проблемой своей.

         


Каждый из них на Бога надеется.

Это прекрасно, что в Бога им верится.

Человеку без веры жить невозможно,

А , если нет веры, это тревожно.

               

Душа моя мечется в Храме у Бога.

Ну как мне найти на выход дорогу?

Глаза открываю и сон пропадает.

Нет Бога, нет Храма, все исчезает.


Рецензии