Такое единство в политике. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В нимание приковано к политике,
Н а ней порядок держится в стране.
И каждый раз я слышу море критики,
М ы вновь живём на штормовой волне.
А как иначе выжить оппозиции,
Н а уровне держать авторитет.
И в этом вековые их традиции,
Е й выбора другого просто нет.
И потому та тщательно старается,
В делах любых хоть пятнышко найти,
З а все просчёты яростно цепляется,
А  как борьбу за рейтинг ей вести.
И пусть в речах ни слова нет полезного,
М олчание для них как приговор.
О т этого в политике болезненный,
П о всем вопросам просто жуткий спор.
О чём не скажешь, нет у них согласия,
Н а всё найдутся тысячи, «Не так»!
И потому такая катавасия,
М ы не придём к  согласию никак.
А те несут вновь бурную утопию,
Н а всех трибунах вновь смертельный бой.
И  как договориться нам с Европою,
Е  сли не можем мы между собой.

15.11.2015 г.


Рецензии
Трудно договориться ... Вы правы!
С волной тепла

Царь Нептун 2   15.11.2015 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за понимание и отзыв с теплом.
Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   15.11.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.