Совёнок и лисёнок...

Лисёнок и Совёнок-
сели рядышком...
Подумать, помечтать,
а не подраться здесь...
-За малышами- чутко
наблюдают мама, бабушка...
-Сова с Лисицей-
честь по чести...-
Они сидели
и смеялись, чуть ворча,:
Внучата то-
неглупыми родились..!
Не рвут хвосты
и уши сгоряча...-
Не ведут с мышами
лишней суеты...
- Сколько съесть,когда, кому...-
Красиво - в рифму
Бабушкам подскажут сами...!-

          ________________   


Рецензии