Мы сошли совсем с ума

Что за жизнь пошла такая?

Нынче все наоборот.

Дело доброе ты сделал,

А сказали - идиот.



Все теперь перевернули,

Не поймешь, где правда  - ложь.

И  чему же мы научим

Нашу молодежь.



Раньше нас учили в школе

Честным и правдивым быть,

А сейчас нас призывают

Все , что было, позабыть.



Как песочные часы

Вертят нас туда - сюда.

С ног на голову, обратно,

Идет кругом голова.



Кто поверит и поймет,

У нас все наоборот.

Мы когда - то жили дружно,

А теперь такой развод.



Кто налево, кто направо,

Разбежались кто куда,

Только память возвращает

На могилку, где родня.



В сердце рана кровоточит,

И от этого болит.

Не забыть людское горе,

На душе столько обид.



Что за жизнь пошла такая?

Где же правду отыскать?

Мы живем, как в наказанье.

Сколько будем мы страдать?


Рецензии