По роману Не млечный путь от Роя Рагнеде

"Нам ведь нужно отсюда бежать.
Император послал своих слуг,"
Говорил я тебе, как твой друг,
Но с собой не сумел тебя взять.

Он в погоне за мной.Ты одна...
На его неземном корабле.
Мести чашу он выпьет до дна,
Но тебя не оставлю во мгле.

Я вернусь, я спасу, я убью!
Я не дам ему тем завладеть,
Что так сильно, безмерно люблю.
Не страшна мне ни жизнь и ни смерть.


Рецензии