фигурное гадание...

Что будет если забыть про БОГА?
Что станет, с нами, ЗАБЫТЫМИ?
Спросил Человек у Бога.
Двое, на вид оба похожи.
Руки, ноги, туловище, голова.
Какие чудеса, простите?
Какое чудо?
Открыты глаза, открыто сердце.
Поверить в необъяснимое проще,
чем видеть перед глазами, трогать,
ощущать, чувствовать и не понимать
ничего, не верить в существование!
Вот это Чудо!
Тот, что умел говорить,
что умел видеть, и умел понимать,
был очень одинок, его не слушали,
его не видели, его не ждали,
над ним смеялись, кидали камни,
разрушали все, что он строил.
Но не знали они, что не столь и безвластны
перед хитрым умом, это ненависть к людям.
Стала заповедью и а позже и чудом,
а позже их много, уже слышат и чтут.
Что это? Там видели след, такое светлое,
белое, в воздухе, на словах если проще.
Он исцелился, в нем жизнь расцвела.
Странные звуки, никого нет, там кто-то ходит.
Не мог он сказать себе - не знаю, не знаю Я.
Исключения ради не будем гадать,
сделаем чудом, пусть думают так.
А Он же дал имя себе - Бог.
Вот и растят до сих пор.
А Я же их вижу и слышу.
Что будет если Я все забуду?
Спросил Бог у Бога.
 


Рецензии