Осталось немного тепла...

Осталось немного тепла
За дверью минувшего лета,
Вечерние колокола
Сегодня напомнят об этом...

Осталось немного любви,
Но как её можно измерить?
Ты только меня позови,
Так, чтобы могла я поверить.

Ты солнце в душе сбереги,
Для тех, кому мало досталось,
Немного осталось любви,
Немного, но всё же осталось!

Осталось немного тепла,
Да дверь, уходящая в лето,
Вечерние колокола
Кому-то напомнят об этом...


Рецензии