Каламбуры 2171

   Будет много с Вен ков украшений из венков.
   Красоты венок надень, красоты венок на день.

   А верста - там вер ста вой у дороги вестовой.
   И стоит тот столбов вой у дороги столбовой.

   Кручин мат раз, скручен в матрас.
   Слышь, дока ас! Катись до касс,

   Твоя мать Рось, мозги матрось.
   И фильм про тест, и то протест.

   Искру чего? И с круч его? Искру учи из кручи.

   И с кручи срез, иск круче с риз.
   И с кучи гроз: иск учи грёз.

   Искра угроз, из крыс у гроз.   Искра у гроз и круг угроз.

   Мысли только тощие  той играют тёщею.
   Эхо среди гор, да я – то природа гордая.

   Замки его замочки, надевает зам очки – а пальцы теребят его за мочки.
   И надел он сам очки, так лучше видны самочки.

   Что за кара катится, что за каракатица.
   Не надела платьице, так ей больше платится.

   Пытаясь уходить до гадких. Ох, и годки! Увы, вы гадки! И это вовсе не догадки.

   Под стать и тати рейса – ссоры!  Раж разболтала и рессоры.

   Законы надо перечитать и незачем перечить тать.
   Глупец слова перечинил - река течёт пир речи – Нил.
 
   Они устроили тир ада - от веры той у них тирада.
   И нега ада, нега ада, уж снизошла в миг на гада.

   Пустота то та нутра, тишина то тон утра
   Я слезами тут утрусь - и сказал: - рада утру Русь.

   Про секрет тары ори, знают то секретари.
   Поп ори  нам попурри и жури нас не жури.

   Бедного пса ль тырь, прочитай ему псалтырь.

   Дик – ори, там дикари. Дик орём мы с дикарём.
   Они, чьи поводыри,  дари повод дыры.

  Вот грязь несёт - наш след – ил. О, кто же там наследил?
  И продолжает леденить, несёт такую леди нить.

   А те, кто спёрли и спирали, шли, матом кроя с пира ли?
  Такую песенку ту пой, словно бы тупой.
                2171


Рецензии