Как в сказке

- Ты легко одет, ведь непогода.
(что испытывает нас на прочность)
Вот забота обо мне
(уж это точно)
И души её щедрота.

И вокруг, как в сказке вдруг
(такое вот случается)
Теплота и ласка обожгла меня.
Боже мой,
Что со мною приключается.

Свет, тепло и благодать повсюду
Окружили просто разом.
Объяснений не ищу
Поскольку
Тут бессилен это самый разум.

Что ВЫ…
Что ВЫ…
Я одет,
И тепло кругом тем более…
Только вот не пойму никак –
Отчего стало вдруг
На душе спокойнее.


Рецензии