Вечная Любовь Надежде!
Себе Мужчине и Дитяти
Согреет ласкою Родителей
и Мудростью Веков
Заискрится Любовь
Вечная
Любовь вечная!
Любовь не умирает
Любовь Возрождается! ..
.И только осознать!
И двери все открыты
и Сердца
для Веры и Любви
НАДЕЖДОЮ!
Свидетельство о публикации №115111503577