Час Соляра

Я очень часто выжидаю
Пока придут ко мне слова.
Совсем не сразу поздравляю,
Хотя уже пришли года

Я очень тонко понимаю,
Какой обет берет душа,
Совсем не скоро открываю
Когда кругом шумят "Пора!".

Я очень остро ощущаю,
Когда соляра час идет.
Совсем не сразу поздравляю,
Сейчас идет не мой Черед.


Рецензии