Я хочу с тобой танцевать

Я хочу с тобой танцевать,
Под дождем шагая по лужам.
Крепко-крепко тебя обнимать,
В жизни больше никто мне не нужен.
Хочу чувствовать грудью тепло,
Проникая во взгляд ураганом.
Мне с тобою очень светло
И сердце волнует мембрану,
Чувств уложенных в полотно,
Развивающихся по следу листвою.
Трепетать от того, что в одно,
Заплелись мы красиво судьбою.
Я хочу с тобой танцевать,
Кружиться, рассыпая улыбки.
И в порыве без стыда целовать,
Под любви мелодичные скрипки…(25.10.2015)


Рецензии
Души затронутая песня,
летит по небу,веселясь.
а мы танцуем с тобой вместе,
как ангелы волшебные кружась!
Спасибо Марина за ваш необыкновенный и чувственный дар проникать прямо в сердце и душу!

Роман Луконин   15.11.2015 12:08     Заявить о нарушении