Оборвать крылья

Оборвать крылья,
С высоты рухнуть.
Жизнь пускай пылью,
От пламени вспыхнуть.
Пеплом в пространство,
Разбросать все частицы.
Забыть про убранства,
Все пути - небылицы.
А потом словно феникс,
Взять и воскреснуть.
Как солнечный оникс,
Поднявшись, окрепнуть.
Быть мощной горою,
Быть легче чем ветер.
Любить всей душою,
Счастьем быть чьим-то в свете…(23, 25.10.2015)


Рецензии
Марина, не надо с высоты рухать! Летай себе!

Роман Луконин   15.11.2015 11:57     Заявить о нарушении