Раскрываясь лепестками жар- цветка!

Раскрываясь лепестками Жар-Цветка
Вспыхнул хворост под огнищем костерка,
С перестрелкой ярко-алых угольков
Дым укутал тишину ночных брегов.

Это счастье в едкий дым,глаза в глаза,
Сердцем чувствовать как пристальна слеза
И душа в немом полете,как река,
Так легка в руке моей Твоя рука.


Рецензии