Как будто не было забвенья

И родилась и умирала
И в прошлых жизнях побыла.
Как будто вечность не кончалась,
Как будто смерть всегда была

И уходило и приходит
И снова счастье обрело,
Как будто память изменилась,
Как будто время подошло.

И радость муки и прощенья
И встреча в родах обо мне,
Как будто не было забвенья
Как будто снова Дух во мне.


Рецензии