Бегу на встречу, срезая все углы!

Бегу на встречу, срезая все углы!
Я знаю, ждёшь меня,
Опаздывать не вправе.

То будет наша встреча памяти любви,
Когда мы были молоды и счастливы,
Когда огонь любви в душе пылал
И жизнь вся  представлялась
Клумбою с прекрасными цветами!
!


Рецензии