Мы и духи и души

Мы и духи и души,
Внутри пустота
На земле и на небе -
Кругом красота.

Врачевание страстью
Пороков души,
Исцеленье любовью,
Разрыв тишины

Понимание смысла,
Вещизма судьбы,
Откровения искры -
Не слышно ходьбы

Принимаю смиренно
Зигзаги души,
Неразрывны и тленны
Миров миражи.


Рецензии