Нет, не стану торопить приход зимы...
Пусть подольше осень солнышком ласкает...
Счастлив от безумной страсти кутерьмы,
Дух блаженства с ароматами витает...
В обнажении деревья хороши,
Ветер гонит тихо листья по аллеям...
Всё мне любо в пёстрых красках для души,
Нет в природе дивной Осени милее...
По ночам на почве стынут холода,
Небо, как бездонный звёздный океан...
Злые ветры чаще дуют - не беда,
У меня ведь с Леди-Осенью роман...
Свидетельство о публикации №115111503462