Я помню советские Храмы

Я помню « советские» Храмы,
Громили, ломали вы их,
В душе и на зданиях шрамы
Остались на фресках святых.

Пропало три поколения
Мирных детей Христа
И массы такой ослепления
Не знали наши места.

Русский народ  терпеливый,
Прошел и войну и погром.
Святой толковал, прозорливый,
Что кончится это добром.

Дьявола время  проходит,
Храмы растут  в городах,
Свет христианства восходит
И вспомнили мы о постах.

Покайся, ты слеп и обманут,
Без Бога нельзя дальше жить,
А дети добром нас помянут,
Меньше нам  надо грешить.


Рецензии