Внучок

У меня подрос внучок,

Самый маленький из всех.


Он такой ,как старичок,

Вызывает бурный смех.


Научился говорить,

Все щебечет и щебечет.


Как его мне не любить,

Самый славный он на свете.


Бабу за руку берет

И в гараж играть зовет.


" Ты садись со мною баба",-

И машинку мне дает.


" Вот кран.а вот и джип,

Можешь взять ты грузовик.


Не пускай на красный свет"-

Внук бабуле дал совет.


Тут гараж мы собираем.

Внук ведет читать стишки.


Почитаем,поиграем.

Ох. резвимся от души.


Не дает внучок лениться.

И скучать он не дает.


Заставляет шевелиться,

Ну а баба устает.


Посижу минутку .хватит,

Внук опять меня зовет.


Беговел уже он катит

И на улицу ведет.


Сколько лет сегодня бабе,

Внуку это все равно.


Говорит своей он маме:

"Баба молодеет вновь!"


Рецензии