Я смотрю в твои бесстыжие, смеющиеся глаза!

Я смотрю в твои бесстыжие .смеющиеся глаза!
-Ленька если ты сделаешь еще один шаг ко мне-Я закричу!
--Тсссс!Замри!Не шевелись!
Делаю очень серьезную мину на лице .
Словно что то меня напугало!
-У тебя на плече что- то белое .шевелящееся .ползучее!
Наверное с ветки дерева свалилось!Погоди !
Не смотри .глупая!Глаза закрой!
Уууу!Хоооп!Резким движением двух пальцев .
Утопаю в воротнике твоего пальто и подношу к глазам твоим!:
Снежинку!-Смотри!Где ты это нашла?
Ты стоишь ни жива .ни мертва - перепуганная!
Смотришь с недоумением на щепотку снега .
Словно впервые в жизни видишь ее!
Потом ,сообразив .что это был просто розыгрыш.-
Начала лупить ладошками мою грудь!:
Дурак!Дурак!
Не выдерживаю массированной твоей атаки.
Сгробастываю тебя на руки .но тут нога моя скользит по льду
И мы оба летим  в сугроб!
Лежу на спине .широко раскинув руки и продолжаю хохотать над тем.
Как ты .подобно шаловливому котенку.закапываешь меня в снег!
Верчусь .как еж!Подгибаю в коленке.под себя , твою ножку
И ты уже подо мной!Сопротивление твое слабеет!
Слышу шепот:Ах ты так!Ловишь рукавичкой меня за ус :
Счаас ты останешься без усика!Дергай! -Один ус клееный .другой мой!
Оооой!Перекатываю тебя себе на грудь.не выпуская из объятий!
-Лееньк.ну ты чего?Больно ?Да?Давай мы приклеим твой ус ?
Будет как новенький у нас?-Давай!
Твои губы так близки!-Дыхание их замедлилось!
Замедлилось и время в нашем долгом поцелуе!
-А знаешь?Я видел двух лежачих снеговиков в нашем дворе!
Представляешь?


Рецензии