Приняв обоих станешь вдруг богаче...

Приняв обоих -- станешь вдруг богаче...

Смогу ль словами выразить я мысль?
Пожалуй -- да. Но есть всегда нюансы
И очень часто изменяют смысл
Добавив вдруг излишни реверансы

А чувства выразить словами... -- Как?
Ещё трудней! - ведь больше разночтений
Но хочется, чтоб видели вы так--
Как я -- в минуты ярких озарений

Да, невозможно выразить в словах...
Но кое-что я в этой жизни понял:
Хоть истина, что сказана -- мертва
Но тайны занавес слегка припОднят…

Сети плету из слов и жду улов
Имеющие уши - да услышат
И пробудятся от дурмана снов
К свету стремясь, откроют душИ ниши...

Люди поймут, что жизнь наша проста
Если ты сам её не усложняешь
Ведь Жизнь для Смерти -- верная сестра
Их зря в уме на части разделяешь

Приняв обоих -- станешь вдруг богаче
Жизнь станет краше, и, пожалуй, легче
И сердце по ночам уже не плачет
Принятье Смерти его быстро лечит...


Рецензии