Земля - шероховата...
Земля - шероховата,
И - влажная, слегка.
Над ней - аляповато
Сияют облака.
Осенний лес, усталый,
Очнувшись ото сна -
Шлёт отзвук запоздалый :
В нём - сосен имена ...
< 2015 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №115111503308