Мы легких путей не ищем
Не плачем и не стенаем...
Стихи Вдохновенно пишем
На Господа Уповаем
Мы Верим лишь в то, что Свято
Любовь, Доверие, Честность
И этим конечно Богаты!
Нам не страшна неизвестность.
А что нам ее боятся...?
Мы знаем какими МЫ будем
Работать, творить и влюбляться
НУ КТО за это осудит..?
Звала нас Любовь навстречу
Дорогу стелила- шипами
Все раны с тобой мы залечим
И пусть возгорится Пламя
В Сердцах горячих Наших
Там искра от сердца -ДАНКО!!
И пусть смеется и плачет
Но все же играет Тальянка!
Свидетельство о публикации №115111503302