С меня довольно

Я не отвечу больше Вам, с меня довольно.
Теперь пусть надписи безмолвно говорят.
Вы правила трактуете фривольно,
Слов Ваших приторных набор, всего лишь яд.

Я был отрыт для Вас и всей душою
Тянулся к Вам и в радость и в тоске.
Но ныне я молю лишь о покое,
А наш союз – лишь замок на песке…

Отгорожусь от Вас плитой могильной
Оставив Вам в наследство целый мир.
Я в одиночестве пройду дорогой пыльной.
Любил, увы, но деньги Ваш кумир.

Живите счастливо, возможно и свезёт Вам
В фальшивой жизни праздной суете.
Мне будет холодно, темно там, но довольно!
Смогу ль хоть там забыть о Вашей красоте?..

Доработано 14.11.201


Рецензии
Отбросьте вы могильную плиту -
Знать, полюбили, только вот не ту...
Тел красота - явленье преходящее,
Краса души - вот это настоящее!

Лариса Толмачёва   18.11.2015 19:08     Заявить о нарушении
Блестяще! Очень тронуло, спасибо!

Владислав Золин   19.11.2015 00:14   Заявить о нарушении