Жизнь идёт вперёд, не поворачивает

Жизнь идёт
Вперёд,
Не поворачивает.
Положено снегу -
Вот,
Он здесь,
Ветвями покачивает.
Как можно
Побороть зло -
Только добром.
Вспомните
Меня потом!
15 ноября 2015 года.


Рецензии