Пусть Закрывают Сайты Интернета

Собралися как-то днем , 
Торгаши в суде одном .
Начали они решать ,
Как-бы "бабок" им "поднять" .
Вот не хватает им монет ,
"Тряхнуть" решили интернет .
Интернет - вот паутина ,
Там не одна сидит скотина .
  ( а скотина , это мы ,
    по иронии судьбы )
Там вот каждый без оплаты ,
Смотрит фильмы нагловато .
Песни слушает злодейки ,
И всё это без копейки .
    Торгаши подсуетились ,
Авторы мол возмутились .
Фильмы , музыка - товары ,
А где ихи гонорары ?
    Где-же авторы все эти ,
Половина на том свете .
   Выбрали Донцову Дашку ,
Объявили как дурашку .
Мол она в том виновата ,
Что не "скачаешь" больше "Брата" .
Песенки о драндулете ,
В этом гребном интернете .
  Донцова Дарья , во нахалка ,
И стало всем её не жалко .
Читали пусть её до дури ,
Но из за неё нас "киданули" .
   И даже я , знаток интрижки ,
Сжег на костре её все книжки .
И пепел выкинул в клозет ,
Читал её хоть много лет .
     Не видеть фильмы нам теперь о маме ,
Лишь сериалы НТВ с ментами .
Не будем музыку "качать" , не скрою ,
А будем бабу слушать с бородою .
Фальшивый голос на первом канале ,
Все то , что торгаши нам навязали .

Я не такой , я не дрожу от страха ,
И буду слушать музыку я Баха .
Смотреть кино про дальние планеты ,
Ведь есть винил и видеокассеты .
Там качественный звук , изображение ,
Вот в этом торгашам бы ,
Проявить своё умение ...


Рецензии