Читая стихи Бориса Рыжего
Что больно,
Отрезвило так,
Что жутко
В пустоте
Прямоугольной
ВременнЫе
Промежутки
Заполнять
Дешёвой страстью
Местечкового
Покроя,
Одиночество
Украсив
Новогодней
Мишурою,
И единственной
Игрушкой
С ароматом
Мёрзлой хвои,
В поролоновость
Подушки
По ночам скуля
И воя.
Свидетельство о публикации №115111503237
Александр Сидоровнин 15.11.2015 11:27 Заявить о нарушении
Владимир Виниченко 15.11.2015 15:12 Заявить о нарушении