Необходимость в духе
Сладость ощущения - это тормоза
Лишь полёт естественный - главная мистерия
К небу беспредельному подними глаза
В творчестве высокого - родовое дерево
И в полёте искреннем - сердца чудеса
Только беспредельностью сопрягай материю
И тогда пробудятся детства голоса
Лишь в потоке творчества - смысл и значение
Свет кристаллизуется, убегает вдаль,
Новыми потоками новый день оденется -
Трудно различаются сущность и вуаль
Свидетельство о публикации №115111503198