Куст рябины сбросил однобоко...

Куст рябины сбросил однобоко
Рыжевато-горькие плоды.
Что то мне сегодня одиноко
В доме, что покинешь завтра ты.

Растревожит душу, растревожит,
Белым волком, лютая метель.
И на сердце шрамами загложет,
Без тебя, холодная постель.

Снег укроет старые обиды,
Белым пухом ляжет на поля,
Чтоб свидания были позабыты,
Где с тобой встречался, тайно, я...


Рецензии