Бывал я осени не рад...
Но всё - же ей я благодарен
За сумасшедший листопад,
За парк, что мне опять подарен,
За уток всех в его прудах,
За воду ту, что подмерзает,
За белку, кто в своих ветвях
Отведать лакомства мечтает.
За то, что я душой не сник,
За то, что впереди дорога,
Пускай на час, пускай на миг...
Но только б не лишила Бога.
15.11.2015.Л.Резников
Свидетельство о публикации №115111503181