Я живу в огромной стране...

Диалог ЛГ с невидимым оппонентом (бытовое...)

"Я в огромной живу стране
И люблю её сердцем огромным.
Приходите в гости ко мне -
Я готова помочь бездомным.

Я готова дать хлеб и кров
Тем, кто ждет моего участья.
Я в ответе за бомбы и кровь,
За детей, не узнавших счастья.

Я живу в огромной стране -
Щедрой, праведной  и радушной!
Если выбор только во мне,
Я останусь великодушной.

Я прощу неразумных, тех,
Кто меня наказал жестоко,
Я возьму на себя их грех:
Не потребую  «око за око».

Никогда не приемлю войну.
Я готова помочь всем вам.
Но запомните! Никому
Я страны своей не  отдам!

14 ноября 2015.


Рецензии
Татьяна! Слово не воробей, а вы тирады пишите.
В частности - я бездомный...😇

Виктор Тетерин 2   30.12.2015 20:16     Заявить о нарушении
ну хоть одну тираду-то можно? Раз уж народилась...

Татьяна Матюшкина-Рашова   15.01.2016 17:24   Заявить о нарушении
В конце, тогда, пишите приписку (шутка).

Виктор Тетерин 2   16.01.2016 16:14   Заявить о нарушении