Украины - больше, нет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).

Украина, как государство постепенно начинает исчезать, её делят на кусочки, каждый старается ухватить лакомый кусочек. Мой стих называется «Украины – больше, нет!»
 
 

 
Украины – больше, нет!
Нет страны, её украли!
Ей закрыли дорогу в свет,
Ложью всю оклеветали.
 

Нет истории у ней,
Всю сожгли вы на майдане!
Только слышно слово: «Бей!»
Вся страна, как в маскараде…
 

Украины – больше, нет!
Это трудно всем представить,
Ведь была же сколько лет,
Кто её убить заставил?
 

Кто надел ей кандалы,
И теперь она – рабыня?
Ничего не говори,
Не произноси и имя…
 

Украины – больше, нет!
Попрощайтесь со страною!
От неё остался след,
Что была она такою.
 

Кто – то, даже умирал,
Закрывал её собою,
В битве, честь ей отдавал,
Он кровавою рукою.
 














12.11.2015 года.
 ;


Рецензии