Прикован к сцене взгляд

Прикован к сцене взгляд
Тихо скользят софиты.
А мысли сердце не щадят,
Для них малы, софит орбиты.

Они с тобою рядом, здесь,
Им не преграда – занавес театра.
В них – душевно - радужная весть –
Встречает сердце их обратно…

Вот и в нежность погрузила,
Придав им силу страсти.
И милым сердцем подарила,
Вернув с волною счастья.

Живём мы дыханием сцены,
Но в героях – видим себя.
Рождаются мыслей гаремы,
Ауру зала совсем не щадя…

Но только надеждой  владеем.
В роскошных гаремах мыслью живём.
Неизлечимой болезнью болеем,
Нашу дочь именем её назовём –
Любовью!


Рецензии