Зимнее утро...
В этом уже не теплом воздухе искал встречи...
Я считал все одинокие и странные звезды,
Чтоб тебе отправить их в вечность...
Я знаю, я помню все клеточки, дыхание, все твои слова и мысли,
Ты знаешь не все мои - очень странные - о тебе - песни,
На утро выпал первый снег, на окне в его брызгах
Я увидел, что мы снова вместе...
Мой предутренний печальный сон стал таким счастливым,
Мне снилась ты... Надо мной - я чувствовал лицо,
Я слушал как одичалый монах-ливень
Колотил в мое крыльцо...
И все кто-то дышал невидимый - я знал его дыхание,
Я слышал его тяжелые несовременные шаги,
Я прочитал на окне его послания,
Написанные от руки...
Свидетельство о публикации №115111503134