Намок и тоже хорошо

Намок и тоже хорошо
На дождь смотреть
И капли щурить хорошо
Хочу пропеть
На сопках Манчжурии…

- Эй, Пацаны
Чего не сдохли?
Зачем приходите ко мне?
- промокли.
- Знаю, вы промокли 

Наедине.

А сталь крепка
собаки воют
На звёзды псы
-Когда же, Боже
Вас зароют?
- Не ссы, не ссы.


Рецензии