Рыжина
Под валежник ловко занырнула.
Вижу как огнёвка, заметая след,
Мне хвостом помашет на послед.
Я вдогонку ей тоже помашу рукой,
Привлекает рыжим красота собой.
Здесь встречались лисы и не раз,
Распушивши хвост свой на показ.
Видно, приглянулся весь в берёзах край,
В них здесь не стреляют, тут им рай.
Буду чаще приходить сюда,
Пока льдом не станет талая вода.
***
Свидетельство о публикации №115111503091