Вместе сквозь время

              * Песня написана для сынишки к фестивалю "Вместе сквозь время" Музыкальная аранжировка А. Балдакова
   На сцене 2 мальчика русский и бурят.
Поет мальчик-бурят:
Расскажу я вам, послушайте
Историю одну,
Как пришел когда-то русский,
Да на нашу сторону…

поет русский мальчик:
И теперь во всей округе
 Все буряты говорят:
Ты, парнишка вроде русский,
А поешь как наш - бурят!
Вставляется бурятский мотив песни в той же тональности.
Русский:
Триста лет живем мы вместе,
Я – Данилка, друг – Ринчин,
И для ссоры в нашей дружбе
Не находим мы причин,
вместе:
Тот союз нам не порушить,
Крепких уз не разорвать,
Стал метисом парень русский,
Россиянином – бурят!


Рецензии
Молодец! Нет причин делить людей на национальности. Есть люди хорошие и не очень.

Виктория Александрова 67   23.11.2015 18:47     Заявить о нарушении