Катаклизм можно накликать
А может,
Из прошлого,
Напророчили,
Напредсказали,
Что на землю
Обрушат цунами.
Хоть вода, только…
Что в ней хорошего?
Мол, всё смоет
С лица
Земли-Матушки,
Ни живому, остаться,
Ни мёртвому.
Будет некому
Крикнуть:
«О, батюшки!»,
И к кормилу
Прильнуть
Поворотному…
Не потоп будет,
Просто сливание,
Как с бачка
Унитаз промывается.
Идиотское, впрочем,
«Старание»,
Чтоб помягче сказать,
Получается.
Не «сливание»,
А «предсказание»,
Или, может,
Простое пророчество,
Не достойно
Регалий
И звания,
Ну, хотя бы,
По имени-отчеству!
10 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №115111503064