Поздравление мужу

Стах, пацан хороший мой.
С работы я спешу домой.
Тебя увидеть мой родной.
Мой самый близкий, дорогой.

Тебя не вижу я, скучаю.
Попасть в объятия твои мечтаю.
Сковал ты для меня любви оковы.
Готова я попасть в них снова, снова.

Я погружаюсь в сладкий сон.
Хочу, чтоб вечно длился он.
Под самой сладкой в мире пыткой.
Ловлю любовь с твоей улыбкой.

С тобой я голову теряю.
Что я любима это знаю.
Сказать в ответ не успеваю.
Целуешь пылко. Замолкаю.

Но вот пришёл в наш дом рассвет.
Желаю жить тебе сто лет.
Сегодня день рожденья твой.
Мой самый милый, дорогой.

Давай ка выпьем коньячок.
С тобой мой ласковый дружок.
И пусть мелодией звенят бокалы.
Пусть расцветают в вазе калы.


Рецензии