Телек важное дело на свете...

Телек – важное дело на свете:
Его не посмотришь – не появятся дети,
Никогда не получишь ты жизни урок,
Не научишься носить ты с дыркой носок,
Никогда не узнаешь, чем живут бразильцы,
Когда солнце взойдёт в окошке твоём,
На каких трёх китах стоит вся Земля,
И какими деньгами живёт родина твоя,
Никогда не узнаешь, кто правит страной,
Никогда не осилишь езды верховой…
Так что, дружок,
Смотри телек с утра да в вечерок.
               
                15.11.2015 год


Рецензии
Дорогая Иринка, есть занимательная книга для детей Григория Остера "Вредные советы" - Ваш стих прекрасно продолжает эту тему! Понравился! С теплом души, Лена

Воротникова Елена   15.11.2015 17:14     Заявить о нарушении